Küchenchef (m./w.)

Stellenbeschreibung:

Vollzeit

Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung

Aufgabengebiet:
- Á-la-carte-Küche
- Menüerstellung
- Speisekartenerstellung
- Lagerverwaltung
- Bestellungen
- Planung von Feierlichkeiten

Was Sie auszeichnet:
- Selbstständiges Kochen
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit

Arbeitszeit:
- 40 Stunden Woche
- Großteils Durchdienste

Wir bieten:
- Leistungsgerechte Entlohung über Kollektiv
- Kollegiale Mitarbeit in einem neuen Team
- Günstige Verpflegung
- bei Bedarf kann Quartier zur Verfügung gestellt werden

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an: braeustueberl@stift-reichersberg.at, oder telefonisch unter 07758 2313-83

Souschef (m./w.), Stellvertretende(r) Küchenchef/in

Stellenbeschreibung:

Voll- oder Teilzeit 30-40 Stunden/Woche

Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung

Aufgabengebiet:
- Á-la-carte-Küche
- Mitwirken bei der Menüerstellung
- Mitwirken bei der Speisekartenerstellung
- Lagerverwaltung
- Bestellungen

Was Sie auszeichnet:
- Selbstständiges Kochen
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit

Arbeitszeit:
- 30 - 40 Stunden Woche
- Großteils Durchdienste

Wir bieten:
- Leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv
- Kollegiale Mitarbeit in einem neuen Team
- Günstige Verpflegung
- bei Bedarf kann Quartier zur Verfügung gestellt werden

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an: braeustueberl@stift-reichersberg.at, oder telefonisch unter 07758 2313-83

Küchengehilf(e)in

Stellenbeschreibung:

Voll-oder Teilzeit 25-40 Stunden/Woche

Anforderungsprofil:
- Fleißig und ordnungsliebend

Aufgabengebiet:
- Mithilfe und Unterstützung beim Kochen
- Waschen und Schälen von Lebensmitteln
- Geschirrreinigung
- Küchenreinigung

Was Sie auszeichnet:
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Belastbarkeit
- Reinlichkeit

Arbeitszeit:
- 40 Stunden Woche, Teildienst möglich
- 25 Stunden Woche, kein Teildienst

Wir bieten:
- Leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv
- Kollegiale Mitarbeit in einem neuen Team
- Günstige Verpflegung
- bei Bedarf kann Quartier zur Verfügung gestellt werden

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an: braeustueberl@stift-reichersberg.at, oder telefonisch unter 07758 2313-83

Jungkoch/-köchin

Stellenbeschreibung:

Vollzeit

Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung

Aufgabengebiet:
- Á-la-carte-Küche
- Vorbereitungsarbeiten

Was Sie auszeichnet:
- Selbstständiges Kochen
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit

Arbeitszeit:
- 40 Stunden Woche
- Großteils Durchdienste

Wir bieten:
- Leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv
- Kollegiale Mitarbeit in einem neuen Team
- Günstige Verpflegung
- bei Bedarf kann Quartier zur Verfügung gestellt werden

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an: braeustueberl@stift-reichersberg.at, oder telefonisch unter 07758 2313-83

Kellner (m./w.)

Stellenbeschreibung:

Voll- oder Teilzeit

Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Ausbildung, oder entsprechende Berufserfahrung

Aufgabengebiet:
- Servieren von Speisen und Getränken
- Inkasso

Was Sie auszeichnet:
- Freude im Umgang mit Menschen
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit

Arbeitszeit:
- 25 – 40 Stunden/Woche
- Großteils Durchdienste
- Teildienste nach Vereinbarung

Wir bieten:
- Leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv
- Kollegiale Mitarbeit in einem neuen Team
- Günstige Verpflegung
- bei Bedarf kann Quartier zur Verfügung gestellt werden

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an: braeustueberl@stift-reichersberg.at, oder telefonisch unter 07758 2313-83

Lehrling zur Gastronomiefachkraft (m./w.)

Stellenbeschreibung:

Voraussetzungen:
- positiver Pflichtschulabschluss
- Freude am Kontakt mit Menschen
- freundliches Auftreten
- Interesse für Gastronomie

Wir bieten:
- Lehrstelle: Doppellehre – Dauer 4 Jahre
- Lehrlingseinkommen: 785,00 brutto pro Monat im 1. Lehrjahr
- Kollegiale Mitarbeit in unserem neuen Team
- Vernünftige Sperrstunde


Schnuppern jederzeit nach telefonischer Terminvereinbarung, mit Herrn Roland Ebner, möglich.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an: braeustueberl@stift-reichersberg.at, oder telefonisch unter 07758 2313-83